Artikel 1 - 31 von 31
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 75% Kakao aus Madagaskar
Vegane Tafel mit 60% Kakao und 40% Haferdrink statt herkömmlicher Milch, keine Zuckerzugabe.
Dunkle Schokolade mit 72% aus Belize.
Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamesischen Regenwaldes traditionell kultiviert.
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Dunkle Schokolade mit nussig-malzigem Charakter und 70% Kakaoanteil. BIO
Dunkle Schokolade mit 80% aus Kolumbien.
Eine superdunkle Schokolade mit 20% Milchanteil. Schmeck nach Nougat, Waffeln und Nüssen, mit leichten Frucht-Akzenten. BIO und Fair
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Zwei hochprozentige Ursprungsschokoladen mit Ostermotiv. 75% Tansania im Vergleich mit 62% Dominikanische Republik. Bio und Fair Trade.
Dunkle Schokoladenmasse aus Kakaobohnen aus dem Sambirano-Flusstal auf Madagascar. Es erwarten Sie Noten von roten Beeren, gerösteten Nüssen, Holz, Rahm und Kaffee. Bio, fair, vegan. 100% Kakaoanteil.
Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur mehr Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts.
2x 35g pro Packung.
Rein pflanzlich und komplett vegan!
Diese Sojatafel ist mit 40% Kakaoanteil recht kräftig im Geschmack. Statt mit Milchpulver realisieren wir diese Kreation mit getrocknetem Sojapulver.
2 dünne Hafertafeln mit Kakaobutter. Vegan
Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit dem ersten Bio- und Fairtrade-Kakao aus Togo. Gebana unterstützt 1.750 Kleinbauern, und gemeinsam starten sie das Projekt für Fairness und Umweltschutz. Eine wichtige Initiative und eine kleine Revolution, die wir unbedingt unterstützen möchten.
Dunkle Schokolade aus der Region Malabar in Kerala, Indien. Schön schokoladig, mit Noten von Kirschen, Pflaumenmus, Pfirsich und Gewürzen. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Milchschokolade aus peruanischen Edelkakaobohnen. Schön schokoladig, mit sahnigen-karamelligen und nussigen Geschmacksnoten. BIO und Fair
Dunkle Schokolade aus Kakaoraritäten aus fünf verschiedenen Ländern. Bio, fair und Vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Sao Tomé. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Tansania. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 72% aus Belize.
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 % Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.
Zwei verschiedene Tafeln verbergen sich in der Verpackung: 1x Kokos und 1x Dunkel 70%. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Weiße vegane Schokoladentafel aus Kokosnussmilch, fein gemahlenen Kokosraspeln und echter Bourbon Vanille. Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan
Artikel 1 - 31 von 31