Artikel 11 - 19 von 19
Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Dunkle Schokolade aus der Region Malabar in Kerala, Indien. Schön schokoladig, mit Noten von Kirschen, Pflaumenmus, Pfirsich und Gewürzen. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Milchschokolade aus peruanischen Edelkakaobohnen. Schön schokoladig, mit sahnigen-karamelligen und nussigen Geschmacksnoten. BIO und Fair
Dunkle Schokolade aus Kakaoraritäten aus fünf verschiedenen Ländern. Bio, fair und Vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Sao Tomé. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Tansania. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
2 Tafeln: Eine Erdbeertafel, fruchtig, leuchtend rot mit Noten von Erdbeerkonfitüre und Karamell und eine Tafel aus 45% Milchschokolade und die mit echter Bourbon Vanille hergestellt wurde.
Weiße vegane Schokoladentafel aus Kokosnussmilch, fein gemahlenen Kokosraspeln und echter Bourbon Vanille. Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan
Artikel 11 - 19 von 19