Artikel 21 - 30 von 38
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Schokoladenbonbon mit 75% Kakao aus Equador, gefüllt mit 2 Lagen Extra-Fondente Schokocreme. Vegan und Glutenfrei
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Würfel aus feinem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss Schokocreme. Die Hülle ist schön knackig aus Milch- und Bitterschokolade, garniert mit dunklen Schokostreuseln. Glutenfrei.
Chocoviar 75% ist eine Praline mit weicher Cremefüllung aus dunkler Schokolade ohne Milch oder Haselnüsse, überzogen mit zwei Schichten 56% und 75% Schokolade und dekoriert mit schokolierten Chocoviar-Perlen. Glutenfrei.
Zartschmelzende Minitäfelchen aus Belgien in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen. Vollmilch 37%, Vollmilch-Kaffee, Vollmilch-Nougat, Zartbitter 70%, Zartbitter-Nougat und Zartbitter-Orange. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingssorte aus.
Kleine, quadratische Schichtpralinen, Vollmilch und Kaffeecreme.
Klassische Gianduia 1865 Schokoladenpralinen in romantischem Rot mit silbernen Herzen.
Artikel 21 - 30 von 38