Artikel 1 - 9 von 9
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Alle Schichten beim Cremino Pistazie bestehen aus einer Mischung aus Schokolade und Pistazie.
Die zwei äußeren Schichten aus weißer, leicht gesalzener Schokolade, die mittlere aus Milchschokolade. Glutenfrei
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Schokoladenbonbon mit 75% Kakao aus Equador, gefüllt mit 2 Lagen Extra-Fondente Schokocreme. Vegan und Glutenfrei
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss Schokocreme. Die Hülle ist schön knackig aus Milch- und Bitterschokolade, garniert mit dunklen Schokostreuseln. Glutenfrei.
Chocoviar 75% ist eine Praline mit weicher Cremefüllung aus dunkler Schokolade ohne Milch oder Haselnüsse, überzogen mit zwei Schichten 56% und 75% Schokolade und dekoriert mit schokolierten Chocoviar-Perlen. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Gianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Zartbitterschokolade. Glutenfrei.
Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Vollmilchgianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Milchschokolade. Glutenfrei.
Artikel 1 - 9 von 9