Artikel 1 - 50 von 72
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat.
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade
Nobelbitter Schokolade mit Himbeerganache und Marc de Champagne Füllung.Alkoholhaltig.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Die Liebesschokolade schlechthin. In einer dunklen Bergmilchschokolade flirtet Rosenmarzipan mit selbst gemachter Himbeerganache Sinnlich & schmelzend mit einem Rosenblüten-Bouquet mit fruchtiger Frische. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Erdbeer-Marzipan und Pistazien-Mandelnougat. Bio.
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz. Bio und fair.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einer fruchtigen Füllung aus Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Eine zartschmelzende Milchschokoladen Ganache mit Orangenlikör und dazwischen Marzipan und ein Blutorangengelee. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade gefüllt mit dreierlei Nougat. Bio. Vegan
Komponiert aus Himbeerschokolade und Himbeerfrüchten, Kokosflocken und mit Noten von echter Vanille. Gehüllt in Kokosschokolade.
La Dolce Vita: Marzipan mit Amaretto getränkt, auf einer Schicht selbst gemachtem Mandelnougat. Enthält Alkohol.
Milchschokolade gefüllt mit einer vanilligen Pralienenganche und kleinen karamelllisierten Blaumohn-Poppies.
Helle Bergmilchschokolade mit Brombeercreme gefüllt.
Weiße Kaffeekuvertüre gefüllt mit Karamell und Mandelnougat
Kaffeekuvertüre gefüllt mit Cognaccreme- (alkoholhaltig)
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Eierlikör in Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle 50%ige Milchschokolade. Bio und Fair Trade. Alkoholhaltig.
Mit fruchtiger rosaroten Füllung aus Erdbeeren und Kakaobutter. Das Ganze wird eingehüllt von einer süßen weißen Schokolade mit angenehm säuerlich-frischem Geschmack
Walnüsse, eingelegt in Rotwein, tanzen auf edlem, weißem Rahmnougat. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade mit einer leicht süßen Kaffeeganache, das Ganze ist zart umhüllt mit weißer Schokolade und zum krönenden Abschluss mit einer 70% dunkle Schokolade überzogen.
Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit weißem Nougat, Pistazien und Haselnüssen.
Knusper-Keks-Schoko für große und kleine Naschhasen. Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer knusprigen Mandelkeksschicht und einem zartschmelzenden Nougat, das aus Mandeln, Haselnüssen und karamellisierten Mandeln gemixt wurde.
Süßes Butterkaramell umhüllt von Milchschokolade.
Wie der Lieblingssong im Radio. Karamellisierte Nüsse sind ein Hit, mit einer ganz weichen Karamellganache, einer Schicht Karamellnougat und karamellisierten grob gehackten Walnüssen, Haselnüssen und Cashewstückchen. Vegan.
Schokolade für Kinder und süße Hasen. In einer Schoko-Mandel-Creme summen und knacken leckere Honigblättchen. Überzogen mit weißer Schokolade.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einem feinen Haselnussnougat, gespickt mit vielen kleinen Casehw-, Mandel- und Haselnussstücken. Glutenfrei.
Dunkle Milchschokolade gefüllt mit Mandelnougat und Mandelkrokant. Glutenfrei. Alkoholfrei
Nobelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Erdnussnougat und ganzen Erdnüssen. Bio und fair.
Gechillte Ostern mit Hanf. Ein Hanfnougat mit karamellisierten Hanfsamen voller Energie. Überzogen wird alles mit einer Schicht weißer Kokoskuvertüre und einer kräftigen 70%igen dunklen Schokolade zum Abschluss. Eine komplett vegane Osterschokolade.
Ein fast außerirdischer Genuss. Ein lang im Eichenfaß gelagerter Zwetschkenbrand gibt dieser Nobelbitterschokolade ihren Namen.Enthält Alkohol.
Nobelbitterschokolade gefült mit Heidelbeeren- und Zitronenganache.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Kirschcreme uns Kürbismarzipan.
Dunkle Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil umhüllt Schichten aus Krokant, Nuss- und Mandelnougat. Bio und fairtrade.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiß Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit einer aufregenden Schokoganache mit frischem Ingwer und Ingwerlikör, gesüßt mit etwas Honig. Auf einer Zitronenschicht aus weißer Schokolade mit Zitronen. Bio + Fair. Alkoholhaltig.
Sweet & hip: Fudge heißt das angesagte weiche Karamellbonbon, das Amerikaner und Australier so lieben.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Steirischer Klassiker. Karamellisierte Kürbiskerne werden zu Marzipan verarbeitet und mit Eierlikör abgeschmeckt.Enthält Alkohol.
3 Schichten: Mandarinengelee, grüne Matchaschicht und Kokosnougat. Bio, fair und vegan.
Artikel 1 - 50 von 72