Georgia Ramon wurde im Frühjahr 2015 von Georg...

Georgia Ramon

Georgia Ramon wurde im Frühjahr 2015 von Georg Bernardini und Ramona Gustmann im Bonner Stadtteil Oberkassel gegründet. Dort befindet sich auch das Ladengeschäft mit integrierter Produktion und einem kleinen Café. Georg Bernardini ist gelernter Konditor und seit über zwanzig Jahren Chocolatier und Confiseur. Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef, im Juni 2010 aus dem Unternehmen ausgeschieden. Autor der Bücher 'Der Schokoladentester', erschienen im Oktober 2012 und im Mai 2014 zum besten Schokoladenbuch der Welt des Jahres 2013 ausgezeichnet und des Nachfolgewerks 'Schokolade-Das Standardwerk'.


Dunkle Schokolade mit Noten von Zitrusfrüchten, Honig, Gewürzen und gerösteten Nüssen.
Artikelnummer:
1525
GTIN:
4260441821206
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle aromareiche Schokolade aus bolivianischem Beniano-Wildkakao. Milde Noten von Honig, Nüssen und getrockneten Früchten. 84% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
925
GTIN:
4260441820674
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade mit einem köstlich milden Geschmack von Limette, Zitrone und den süßen Obertönen von Mandarine und einem Hauch von Kiefern.
Artikelnummer:
5061
GTIN:
4260441821268
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 21 - 23 von 23