Artikel 21 - 30 von 35
Süße Schokobiene aus Vollmilchschokolade. Innen hohl. Glutenfrei.
Süßer Schokofrosch aus Vollmilchschokolade. Innen hohl. Glutenfrei.
Dunkle Roh Schokolade, zart schmelzend und cremig, mit einem hohen Anteil an Kokosnuss und Kakaobohnen aus Peru.
Herzen aus massiver Milchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Bitterschokolade mit einer Mandarinencreme und einem Schuss traditionellem Mandarinenlikör.
Süßer Marienkäfer aus Vollmilchschokolade. Innen hohl. Glutenfrei.
Dunkle Bio-Schokolade mit Feige. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit aromatischer Jasminnote. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikel 21 - 30 von 35