Artikel 1 - 10 von 65
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Die zwei äußeren Schichten sind aus Milchschokolade und Haselnusspaste, die süßere, mittlere Schicht ist eine Kombination aus Mandelpaste und weißer Schokolade.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Die Cremino Matcha bestehen aus zwei Schichten Pistaziencreme und einer Matcha-Schokoladenschicht.
Zartbitter Praline zweifach gefüllt mit fruchtiger Erdbeer- und dunkler Schokoladenganache. Glutenfrei
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Fruchtige Praline in weisser Schokolade, alkohol- und glutenfrei.
Gianduia-Vollmilch Schokolade mit ganzen Pieonteser Haselnüssen. Glutenfrei
Artikel 1 - 10 von 65