Artikel 41 - 50 von 51
Dunkle Bio-Schokolade mit aromatischer Jasminnote. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Die 70%ige PACARI-Schokolade RAW ist gesüßt mit Kokosblütenzucker und es wurden fein gemahlener MACA-Wurzel verarbeitet.
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit Zitronen-Marzipan und Mandelnougat mit Zitronenstückchen. Bio + Fair.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit einer aufregenden Schokoganache mit frischem Ingwer und Ingwerlikör, gesüßt mit etwas Honig. Auf einer Zitronenschicht aus weißer Schokolade mit Zitronen. Bio + Fair. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade aus der Region Malabar in Kerala, Indien. Schön schokoladig, mit Noten von Kirschen, Pflaumenmus, Pfirsich und Gewürzen. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Milchschokolade aus peruanischen Edelkakaobohnen. Schön schokoladig, mit sahnigen-karamelligen und nussigen Geschmacksnoten. BIO und Fair
Dunkle Schokolade aus Kakaoraritäten aus fünf verschiedenen Ländern. Bio, fair und Vegan. 72% Kakaoanteil.
Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 % Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.
Artikel 41 - 50 von 51