Ecuador

Zu einer der schönsten Entwicklungen auf dem weltweiten Schokoladenmarkt gehört es, dass immer mehr Hersteller aus den kakaoproduzierenden Ländern selbst kommen. Dadaurch dass die Schokoladen Tree-to-bar im Ursprungsland produziert und verpackt werden, bleibt der größte Teil der Wertschöpfungskette im Herstellerland und kommt damit der eigenen Wirtschaft zugute. Ecuador ist hier ganz vorne mit dabei, mit großen Herstellern wie Pacari, Kuná, Kallari, Kacau und Tavoro.


Dunkle Bio-Schokolade mit aromatischer Jasminnote. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
1844
GTIN:
7862109273104
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
4,90 € *
98,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
4325
GTIN:
7862109271438
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
4,90 € *
98,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Die 70%ige PACARI-Schokolade RAW ist gesüßt mit Kokosblütenzucker und es wurden fein gemahlener MACA-Wurzel verarbeitet.
Artikelnummer:
4330
GTIN:
7862109270530
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,90 € *
138,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 11 - 13 von 13