Ecuador

Zu einer der schönsten Entwicklungen auf dem weltweiten Schokoladenmarkt gehört es, dass immer mehr Hersteller aus den kakaoproduzierenden Ländern selbst kommen. Dadaurch dass die Schokoladen Tree-to-bar im Ursprungsland produziert und verpackt werden, bleibt der größte Teil der Wertschöpfungskette im Herstellerland und kommt damit der eigenen Wirtschaft zugute. Ecuador ist hier ganz vorne mit dabei, mit großen Herstellern wie Pacari, Kuná, Kallari, Kacau und Tavoro.


Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Los Rios. Intensiv kakaoig, mit leichter Fruchtigkeit  und Noten von Rosinen. 72% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
4327
GTIN:
7862109270042
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,00 € *
120,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
70%ige RAW- Schokolade aus ungerösteten, ecuadorianischen Kakaobohnen. Blumig-waldiges, frisches Kakaoaroma. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
4304
GTIN:
7862109270073
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,90 € *
138,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
4306
GTIN:
7862109270516
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,90 € *
138,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Artikel 11 - 13 von 13