Berger

Die Geschichte von Berger - Feinste Confiserie beginnt

wie schon einige andere Erfolgsgeschichten zuvor, in einer Garage: in den wilden 90ern, als alles noch möglich war, begannen Hubert und Christine Berger mit Schokolade zu experimentieren. Ziel und Anspruch waren: die Kreation edler Pralinen und süßer Kunstwerke in besonderer Qualität. Der Plan ging auf und in der Zwischenzeit ist die Confiserie Berger zu einer festen Institution geworden. Tradition und Moderne werden gekonnt und liebevoll unter einen Hut gebracht. Uns gefällt die regionale Verwurzelung, die spürbar wird in der Verwendung regionaler Zutaten bis hin zu der eigenen Linie "Berglegenden", in der alpenlädische Spezialitäten eine schokoladige Bühne bekommen. Zudem wurde auf Fair Trade umgestellt, die Umstellung auf biologisch produzierte Zutaten ist in vollem Gange.

Katzenzungen aus feinster Bio-Milchschokolade mit einer zarten Nougatfüllung. 37% Kakaoanteil. Fair Trade, bio.
Artikelnummer:
8094
GTIN:
9120064992927
Hersteller:
Artikelgewicht:
110 g
9,80 € *
89,09 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine cremige Bio-Milchschokolade, gefüllt mit einer cremigen Gin-Ganache und Heidelbeeren, Fair Trade und bio.
Artikelnummer:
9294
GTIN:
9120064996468
Hersteller:
Artikelgewicht:
100 g
7,20 € *
72,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Feinste Bio-Vollmilch-Mandelnougat-Schokolade mit 36% Kakaoanteil. Fair Trade, bio.
Artikelnummer:
8158
GTIN:
9120064995560
Hersteller:
Artikelgewicht:
100 g
7,20 € *
72,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Milchschokolade in Bio Qualität, mit Mandel-Zimt-Splittern. Bio und Fair.
Artikelnummer:
9295
GTIN:
9120064995577
Hersteller:
Artikelgewicht:
100 g
7,20 € *
72,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 1 - 4 von 4