Artikel 11 - 20 von 46
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Zartbitterschokolade mit Mandelpaste und ganzen Mandeln mit einem Kakaoanteil von 60%. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Geschenkpackung mit handgefertigten rosa Trüffeln aus knackiger weißer Schokolade und einem flüssigen Himbeerkern.
Handgemachte Trüffelchen aus dunkler Schokolade und einem Hauch von Meersalz, gewälzt in reinem Kakaopulver. Der Kakaoanteil liegt bei mind. 70%.
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Marcona Mandeln, geröstet und karamellisiert, mit weißer Schokolade und Kakao.
Drei süße Katzenmodelle in Grau, Weiß und Rotbraun aus Vollmilchschokolade und mit Giandujacreme gefüllt, lassen die Herzen aller Katzenliebhaber höher schlagen. Glutenfrei.
5 dunkle Trüffelpralinen mit Marc de Champagne verfeinert.
Artikel 11 - 20 von 46