96% High-End (BIO)
Labooko High-End 96%
Der Kakao steht ganz Vorne. Ein einzigartiger Blend aus peruanischen Kakaobohnen.
Kakao in Reinform mit einer Spur Bio-Kokosblütenzucker, der den Geschmack beflügelt. Kraftvoll wie die Anden, sagenumwoben wie die Inkas - der peruanische Kakao ist geprägt vom Terroir und seiner Geschichte. Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 Prozent Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.
Merkmale: | Vegan Alkoholfrei Laktosefrei |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | AT |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse°, Kokosblütenzucker° |
Energie: | 2508 kJ 608 kcal |
Fett: | 52 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 32 g |
Kohlenhydrate: | 14 g |
davon Zucker: | 4 g |
Eiweiss: | 14 g |
Salz: | 0,38 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, MILCH, SESAM und SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 96% mindestens |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse° Gesamtanteil: 96%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |