45% Peru (BIO)
Labooko Peru 45%
Eine cremige Milchschokolade mit Edelkakao aus Peru
Den milden Kakao mit fruchtigen Akzenten verwandeln wir in unserem SchokoladeWerk in eine samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille. Sanft gewalzt und nur 12 Stunden conchiert.
Merkmale: | Sojafrei Alkoholfrei Glutenfrei |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | AT |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz |
Energie: | 2443 kJ 587 kcal |
Fett: | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25 g |
Kohlenhydrate: | 45 g |
davon Zucker: | 43 g |
Eiweiss: | 7,4 g |
Salz: | 0,27 g |
Allergene: | MILCH |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, SESAM und SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 45% mindestens |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° Gesamtanteil: 81%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". |