Unsere Bestseller
Artikel 181 - 190 von 382
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Eine grüne weiße Schokolade mit vielen Pistazien aus Sizilien veredelt. Glutenfrei.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischen Rosenöl (rosa damascena). Durch die Himbeeren hat die Schokolade eine rosa Farbe und duftet wundervoll nach Rosenblüten. 30% Kakaoanteil.
Dunkel-cremig mit harmonischen Aromen von Rosinen, Bananen und Nüssen. Der schokoladige Duft und Geschmack sind intensiv und langanhaltend. 70% Kakaoanteil aus Trinitario Bohnen die aus Honduras kommen.
Kleine Autos aus dunkler oder Milchschokolade mit Nougatfüllung. Glutenfrei.
Eine gelungene Kombination von Kakao und Mandeln. Ohne künstliche Aromastoffe.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Praline aus einer feinen Prosecco-Ganache und einer fruchtigen Füllung aus Passionsfrucht-Ganache.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Artikel 181 - 190 von 382