Unsere Bestseller
Artikel 1 - 50 von 61
Befüllen Sie Ihre Pralinenschachtel individuell nach Ihrem Geschmack und bestellen Sie diese in der gewünschten Anzahl.
Die gewünschte Banderole bitte in die Anmerkungen schreiben.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Aromatischer Waldmeiter mit spritziger Limette kombiniert. Überzogen von weißer Schokolade.
Eine Praline aus dunkler Schokolade und einer Füllung aus weißem Sahneganache, Vanille und Rose. Hübsch dekoriert mit Rosenblütenblättern. Glutenfrei
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Eine Praline aus weißer Schokolade mit rosa Füllung aus Drachenfrucht und Passionsfrucht. Gesprenkelt mit kleinen Schokostreuseln. Glutenfrei
Doppelt gefüllt mit Heidelbeer und Joghurth Ganache.
Fruchtiges fein mit Kurkuma abgeschmecktes Mangoganache in weißer Schokolade, umhüllt von Milchschokolade. Alkoholfrei!
Zartschmelzende Sahne-Limetten-Ganache eingehüllt in dunkler Schokolade.
Fruchtige Praline in weisser Schokolade, alkohol- und glutenfrei.
Frisch-herbe Frucht-Ganache unter roten Cranberryflocken.
Heller Mandelnougat mit Boubonvanille verfeinert umhüllt von einer Interpretation von Milchschokolade.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Eine weiße Praline gefüllt mit einer Doppeldeckerfüllung aus feiner Johannisbeer und Bourbon Vanillen Ganache. Nuss- und Glutenfrei!
Feinster Walnussmark in Nougat eingerührt in einem Mantel aus Vollmilchschokolade.
Dunkle Praline mit einer cremigen Füllung aus Karamell und echter Bourbon Vanille.
Zartbitter Praline zweifach gefüllt mit fruchtiger Erdbeer- und dunkler Schokoladenganache. Glutenfrei
Weiße Schokoladen Praline mit einer Füllung aus fruchtiger Erdbeerganache, fein abgeschmeckt mit weißem Pfeffer. Glutenfrei
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Schmetterling aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Eine Praline aus weißer Schokolade mit lieblich-herben Matchaganache.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Dunkle Schokoladenganache umhüllt von dunkler Schokolade. Glutenfrei, nussfrei, vegan.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Fruchtiges Mangolassi in cremiger weißer Schokolade.
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Dunkle Schokoladen Praline mit einer Füllung aus feinem Sahne-Karamell, getoppt mit einer gerösteten Espressobohne. Glutenfrei, ohne Nüsse
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 75% Kakao aus Madagaskar
Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Die neue Schachtel "Fernsehturm" glänzt auf Perlmuttpapier und ist mit köstlichen 110g alkoholfreien Pralinen gefüllt.
erhältlich ab Oktober 2018!
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Artikel 1 - 50 von 61