Unsere Bestseller
Artikel 21 - 30 von 389
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Die etwas hellere Trinkschokolade in der praktischen Tassenportion. Nicht nur für die Kleinen ein Riesenspaß.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Weiße Schokoladenpraline mit getrockneten Himbeerstückchen.
Artikel 21 - 30 von 389