Unsere Bestseller
Artikel 1 - 5 von 5
Gefüllte Schokotafel bestehend aus drei zartschmelzenden Schichten, wobei eine Schicht Mandelnougat von zwei Schichten Haselnussnougat eingerahmt wird.
Diese Weiterentwicklung der klassischen Rezeptur findet insbesondere bei den Liebhabern der Zartbitterschokolade 75% von Venchi Anklang. In der cremig-weichen Konsistenz und im ausgewogenen Abgang vereinigen und vervollständigen sich der intensive Geschmack der Zartbitterschokolade und die Süße des Nougats.
Cremige Tafel bestehend aus drei Schichten Schokolade mit Pistaziencreme - eine Schicht weiße Schokolade in der Mitte eingerahmt von zwei Schichten Milchschokolade. Eine Alternative zum klassischen Rezept mit weicher Konsistenz und einem so zarten wie überzeugenden Geschmack.
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Italienische Schokoladentafel aus reinem Cremino in drei Schichten. Eine Schicht weiße Schokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten Gianduja mit Piemont-Haselnüssen. Glutenfrei
Gefüllte Schokotafel bestehend aus drei zartschmelzenden Schichten, wobei eine Schicht Mandelnougat von zwei Schichten Haselnussnougat eingerahmt wird.
Diese Weiterentwicklung der klassischen Rezeptur findet insbesondere bei den Liebhabern der Zartbitterschokolade 75% von Venchi Anklang. In der cremig-weichen Konsistenz und im ausgewogenen Abgang vereinigen und vervollständigen sich der intensive Geschmack der Zartbitterschokolade und die Süße des Nougats. Weniger Zucker!
Artikel 1 - 5 von 5