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Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von roten Beeren, dunklem Kakao und Karamell.
Dunkle Schokolade mit zartem Schmelz und Aromen von Honig und tropischen Früchten.
Eine Milchschokolade mit kräftigen Kakaogeschmack und mit echter Bourbon Vanille und Noten von Honig, Karamell und Lebkuchen.
100% BIO-Kakao aus bestem Madagaskar Kakao, schwach entölt und vegan.
Dunkle Schokolade, Intensiv und langanhaltend im Geschmack! Vegan
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Tafeln, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Napolitains, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Papua Neu Guinea ist ein karges Land mit vulkanischem Untergrund. Dort wachsen wilde Trinitario Bäume, aus deren Bohnen Pralus eine sehr starke Schokolade mit rauchigen Aromen gemacht hat.
Pure dunkle Schokolade mit kräftigem Schokoladenaromen und leicht bitterem Abgang. Vegan
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Dunkle Schokolade, mit tiefen Kakaonoten. 75% peruanischer Trinitario Kakao. Schmelzig und würzig intensiv, Vegan
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Dunkle Schokolade, etwas herb aber doch mild im Geschmack. Sehr intensiv und aromatisch. Würzig-nussig mit fruchtigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben.
Kakao aus Ghana und der Dominikanischen Republik, veredelt mit Halen Môn Anglesey Sea Salt PDO, das um die Isle of Anglesey in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. 70% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. 44% Kakaoanteil.
Mittlere Röstung von Trinitario und Criollo aus Haiti. Blumige Noten mischen sich mit Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen und gerösteten Nüssen. 80% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
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