Unsere Bestseller
Artikel 1 - 30 von 103
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Dunkle Schokoladenganache umhüllt von dunkler Schokolade. Glutenfrei, nussfrei, vegan.
Dunkle Schokoladenkugel mit 60% Kakaoanteil, gefüllt mit dunkler Schokoladencreme. Glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Handgemachte dunkle Trüffelpralinen aus dem Piemont mit der Extra-Portion dunklem Kakao. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Schwarze Trüffelpraline aus dem Piemont. Der klassische Trüffel zum Kaffee
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Riegel aus dunkler Schokolade mit Marcona-Mandelsplittern. 60% Kakaoanteil. Glutenfrei und Vegan.
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Dunkle Bio-Schokolade mit Anden-Minze. Milde, warme Minznoten. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Tafel mit 100% Kakaogehalt. BIO, Vegan und Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus West-Bali. Vollmundig, dunkel und erdig. Vegan.
75% Dunkle Schokolade, gesüßt mit Erythrit, einer Null-Kalorien-Süße, die nicht auf die Hüften wandert. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Schokolade mit nussig-malzigem Charakter und 70% Kakaoanteil. BIO
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 72% aus Belize.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamesischen Regenwaldes traditionell kultiviert.
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
Dunkle Schokolade mit 75% Kakao aus Madagaskar
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Artikel 1 - 30 von 103