Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 56
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Intensiv nach dunkler Schokolade mit aromatischen Bittertönen, so schmeckt diese Kreation von Majani.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Weiße Schokoladenpraline mit getrockneten Himbeerstückchen.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Italienische Nougatpraline in Würfelform mit feinen Haselnusssplittern
Artikel 1 - 10 von 56