Unsere Bestseller
Artikel 1 - 30 von 101
Zartbitter Praline zweifach gefüllt mit fruchtiger Erdbeer- und dunkler Schokoladenganache. Glutenfrei
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit feinem Ingwer-Marzipan und einer kräftigen Schokoladen-Whisky-Ganache, getoppt mit kandiertem Ingwer. Glutenfrei
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Herzen aus massiver Vollmilchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Tafel mit 100% Kakaogehalt. BIO, Vegan und Glutenfrei
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in goldenem Staniolpapier. Glutenfrei.
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Italienische Nougatpraline mit zarten Mandelstücken.
Italienische Nougatpraline in Würfelform mit feinen Haselnusssplittern
Gefüllte Schokotafel bestehend aus drei zartschmelzenden Schichten, wobei eine Schicht Mandelnougat von zwei Schichten Haselnussnougat eingerahmt wird.
Diese Weiterentwicklung der klassischen Rezeptur findet insbesondere bei den Liebhabern der Zartbitterschokolade 75% von Venchi Anklang. In der cremig-weichen Konsistenz und im ausgewogenen Abgang vereinigen und vervollständigen sich der intensive Geschmack der Zartbitterschokolade und die Süße des Nougats. Weniger Zucker!
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Dunkle Schokoladenpraline mit einer ganzen Haselnuss, die mit einem zartbitteren Schokomantel umhüllt und als Topping noch 75% Chocoviarsplittern bestückt ist. Glutenfrei
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Eine grüne weiße Schokolade mit vielen Pistazien aus Sizilien veredelt. Glutenfrei.
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Kleine Autos aus dunkler oder Milchschokolade mit Nougatfüllung. Glutenfrei.
Milchschokoladenriegel mit harmonischem, runden Geschmack. 33% Kakaoanteil.
Riegel aus dunkler Schokolade mit Marcona-Mandelsplittern. 60% Kakaoanteil. Glutenfrei und Vegan.
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Artikel 1 - 30 von 101