Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 41
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Schirmchen aus massiver Vollmilchschokolade, hübsch verpackt in buntem Dino-Papier.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Artikel 1 - 10 von 41