Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Der dunkle Aufstrich von Slitti ganz ohne Milch. Streichfester Genuss für auf's Brot mit 56% Haselnuss-Anteil. Glutenfrei, sojafrei, vegan, ohne Palmöl.
Artikelnummer:
3208
GTIN:
8055687132645
Hersteller:
Artikelgewicht:
440 g
16,50 € *
66,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine echte Feinschmecker-Kakaomasse mit ausgeglichenem Säuregrad. 100% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
530
GTIN:
8055687130122
Hersteller:
Artikelgewicht:
100 g
8,60 € *
86,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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