Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Der dunkle Aufstrich von Slitti ganz ohne Milch. Streichfester Genuss für auf's Brot mit 56% Haselnuss-Anteil. Glutenfrei, sojafrei, vegan, ohne Palmöl.
Artikelnummer:
3208
GTIN:
8055687132645
Hersteller:
Artikelgewicht:
440 g
16,50 € *
66,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Schokoladen-Nuss-Aufstrich mit kleinen Nussstückchen von Slitti. 38% Haselnüsse aus dem Piemont. Palmölfrei, sojafrei, glutenfrei.
Artikelnummer:
3216
GTIN:
8055687132676
Hersteller:
Artikelgewicht:
440 g
16,50 € *
66,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Intensiv nussiger Schoko-Nuss-Aufstrich von Slitti mit 52% Haselnüssen aus dem Piemont. Nicht zu süß, nicht zu herb, nussig ,wie man es sich nur wünschen kann. Glutenfrei, sojafrei, palmölfrei.
Artikelnummer:
3218
GTIN:
8055687132652
Hersteller:
Artikelgewicht:
440 g
16,50 € *
66,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Helle Schokoladen-Nuss-Creme von Slitti. Mit Milch, 37% Haselnüssen der Sorte "Tonda Gentile" aus dem Piemont und einem Hauch Olivenöl. Vollmundig nussig und lecker cremig.
Artikelnummer:
3219
GTIN:
8055687132669
Hersteller:
Artikelgewicht:
440 g
16,50 € *
66,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine echte Feinschmecker-Kakaomasse mit ausgeglichenem Säuregrad. 100% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
530
GTIN:
8055687130122
Hersteller:
Artikelgewicht:
100 g
8,60 € *
86,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 1 - 5 von 5