Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Bean to Bar Schokolade mit Milch UND 80% Kakao
Artikelnummer:
0659436909540
GTIN:
659436909540
Hersteller:
Haltbar bis:
14.09.2025
Artikelgewicht:
85 g
7,40 € *
87,06 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Artikelnummer:
1270
GTIN:
715547889734
Hersteller:
Haltbar bis:
11.09.2025
Artikelgewicht:
85 g
7,30 € *
85,88 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Cremig weiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
9999
GTIN:
659436909533
Hersteller:
Haltbar bis:
22.08.2025
Artikelgewicht:
85 g
7,40 € *
87,06 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Artikelnummer:
9998
GTIN:
659436909571
Hersteller:
Haltbar bis:
06.09.2025
Artikelgewicht:
85 g
7,60 € *
89,41 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Artikelnummer:
8540
GTIN:
660989888800
Hersteller:
Haltbar bis:
26.08.2024
Artikelgewicht:
60 g
11,00 € *
183,33 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Artikel 1 - 5 von 5