Madagascar (BIO)
Starke fruchtige Noten verbunden mit einer angenehmen Säure.
Inhalt: | 100 g |
Herkunftsland: | FR |
Hersteller: | Pralus |
Herstelleradresse: | PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS 34, rue Général Giraud 42300 ROANNE |
Inverkehrbringer: | PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS 34, rue Général Giraud 42300 ROANNE |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | FR-BIO-09 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakao, Zucker, Kakaobutter, GMO-freies SOJAlecithin |
Energie: | 2427 kJ 585 kcal |
Fett: | 44g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 28g |
Kohlenhydrate: | 33g |
davon Zucker: | 26g |
Eiweiss: | 9,4g |
Salz: | 0g |
Allergene: | SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten. GLUTENFREI. |
Kakaoanteil: | 75% |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |