Artikel 11 - 20 von 21
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Das Produkt ist aufgrund der schlechten Ernte zur Zeit nicht verrfügbar!!
Bitte etwas Geduld, der Kakao wächst so schnell er kann!!
Das Produkt ist aufgrund der schlechten Ernte zur Zeit nicht verrfügbar!!
Frühstens wieder ab Mai 2015 lieferbar.
Bitte haben sie etwas Geduld. der Kakao wächst so schnell er kann!!
Rohbelassenes, natürliches Bio-Kakaopulver aus Kakaobohnen der Sorte Arriba Nacional aus Ecuador.
Dunkle Bio-Schokolade, fein gewürzt mit traditionell geräucherter Chili. Warmes Mundgefühl. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Feige. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit aromatischer Jasminnote. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
100%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze. Aus 100% ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Artikel 11 - 20 von 21