Artikel 1 - 5 von 5
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Milchschokolade. Der biologische Kaffee kommt von CooAgroNevada, einer Frauen-Kaffee-Kooperative aus dem Naturreservat Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien und wird in hohen Lagen angebaut. Die Tafel hat einen 52% Kakaoanteil, ist bio und nussfrei.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Tafel mit 100% Kakaogehalt. BIO, Vegan und Glutenfrei
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte Milchschokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik, abgerundet mit etwas Meersalz. 40% Kakaoanteil,
Intensive 75% Zartbitterschokolade aus der Dominikanischen Republik mit knackigen Kakaonibs. Ein kräftig-aromatischer Genuss mit feiner Bitternote und natürlicher Süße.
Weihnachtliche Milchschokolade mit Karamell und Meersalz. Diese Schokolade kommt aus den Niederlanden von Chocolatemakers und wird in der Amsterdamer Fabrik solarbetrieben und emmissionsfrei hergestellt.
Artikel 1 - 5 von 5