Artikel 1 - 50 von 50
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Eine Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil, gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme und Mandelnougat.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Cremige Milchschokolade mit karamellisierten Hanfsamen. Osteredition unserer Hausmarke.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Cremig weiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Milchschokolade mit kleinen Butterkeks-Stückchen und etwas rosa Salz aus den Anden.
Teil der Forager Kollektion von Naïve. Zarte Milchschokolade mit itensivem Steinpilzaroma.
Milchschokolade mit Kaffee und Chili. 53% Kakaoanteil,
Kräftige Milchschokolade mit Meersalz. 45% Kakaoanteil. Handgemacht in Berlin.
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Cremige Milchschokolade mit Krokant. Der Krokant unserer Hausschokolade besteht aus karamellisierten Cashewkernen, Kakaobohnensplittern und einer Prise Meersalz.
Die sahnige Karamellnote verstärkt den Schmelz dieser kräftigen Milchschokolade zu neuen Höhen.
Unsere handgemachte Milchschokolade mit viel Kakao und großem Schmelz.
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen.
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes. Ohne künstliche Aromastoffe.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Milchschokolade mit kandiertem Ingwer, geröstetem Sesam und Schwarzkümmel. 41% Kakaoanteil. BIO
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Feine Katzenzungen aus Milchschokolade mit 33% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
High Heel aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Schmetterling aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Bär aus Milchchokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Liebligsfarbe aus.
Kussmund aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Ein Karpfen aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe.
Grün glänzende Forelle aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus.
Ein Barsch aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Suchen Sie sich Ihre Lieblingsfarbe aus.
Auto aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel
schwingen in dieser seidigen Milchschokolade mit.
Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald
zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische
Brise genießen.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen in einer XXL Version.
Milchschokolade mit einem Kakaogehalt von 33%, bestückt mit ganzen spanischen Mandeln in einer XXL Version.
Milchschokoladenriegel mit harmonischem, runden Geschmack. 33% Kakaoanteil.
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru mmit Karamellstückchen. Süß, cremig, leicht salzig.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Artikel 1 - 50 von 50