Madecasse

Tim McCollum, ein amerikanischer Entwicklungshelfer, gründete 2006 auf Madagascar zusammen mit einem Kollegen eine Genossenschaft zur Herstellung von Schokolade. Daraus erwuchs das Unternehmen Madécasse. Die Schokoladen sind Direct-Trade zertifiziert, die Kakaobohnen kommen von der Ezaka-Genossenschaft im Tal des Sambirano, seit jeher ein Anbaugebiet für Edelkakao auf Madagascar. Die Tafeln tragen das typische Aroma der Region, mild, sehr fruchtig und je nach Verarbeitung mit klarer, frischer Säure. In Kombination mit verschiedene Zutaten entstehen so spannende Schokoladen, die zudem ein etwas ursprünglicheres, nicht immer ganz so schmelziges Mundgefühl mitbringen, das der Geschmacksexplosion gerecht wird.


Eine tolle dunkle Schokolade aus Madagaskar, angereichert mit Honig-Kristallen.
Artikelnummer:
981
GTIN:
898575001061
Hersteller:
Artikelgewicht:
75 g
4,70 € *
62,67 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Diese Tafel verbindet eine frische Minze mit der reinen, aromatischen Schokolade aus Madagaskar.
Artikelnummer:
994
GTIN:
898575001269
Hersteller:
Artikelgewicht:
75 g
4,70 € *
62,67 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine dunkle Schokolade mit 63% Kakao und gerösteten gesalzenen Mandeln. Eine tolle Komposition.
Artikelnummer:
6602
GTIN:
898575001474
Hersteller:
Artikelgewicht:
75 g
4,70 € *
62,67 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dies ist eine dunkle Schokolade mit 63% Kakao, Meeressalz und Kakaonibs.
Artikelnummer:
6610
GTIN:
898575001368
Hersteller:
Artikelgewicht:
75 g
4,70 € *
62,67 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dies ist eine dunkle Schokolade mit 70% Kakao und gerösteter Kokosnuss.
Artikelnummer:
6612
GTIN:
898575001030
Hersteller:
Artikelgewicht:
75 g
4,70 € *
62,67 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 1 - 5 von 5