Artikel 1 - 10 von 14
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 72% aus Belize.
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Dunkle Schokoladenmasse aus Kakaobohnen aus dem Sambirano-Flusstal auf Madagascar. Es erwarten Sie Noten von roten Beeren, gerösteten Nüssen, Holz, Rahm und Kaffee. Bio, fair, vegan. 100% Kakaoanteil.
Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur mehr Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts.
2x 35g pro Packung.
Samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille.
50%ige Milchschokolade aus blumigem ecuadorianischem Kakao.
Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Artikel 1 - 10 von 14