Artikel 1 - 10 von 23
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
La Dolce Vita: Marzipan mit Amaretto getränkt, auf einer Schicht selbst gemachtem Mandelnougat. Enthält Alkohol.
Dunkle Schokolade gefüllt mit alkoholhaltiger Brennholzbrandganache. Handgeschöpft, Bio und Fair.
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Dunkle Milchschokolade gefüllt mit Mandelnougat und Mandelkrokant. Glutenfrei. Alkoholfrei
Cashewnougat mit sonnengetrocknete Ananasstückchen in dunkler Bergmilchschokolade.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit Zitronen-Marzipan und Mandelnougat mit Zitronenstückchen. Bio + Fair.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Honigmarzipan und Mandelnougat mit Honig-Nusskrokant. Bio und fair.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Artikel 1 - 10 von 23