Artikel 1 - 18 von 18
Karamellkouvertüre die mit Mandelnougat, Butterkaramell und knuspigen Zitronenstücken gefüllt wurde, Spritzig süß für den Sommer!
Milchschokolade mit Rosen Marzipan und Himbeerganache gefült. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade mit Hanfcreme gefüllt. Vegan und bio.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Handgeschöpfte Butterkaramell Tafel im Mini-Format.
Für alle Geschmacks-Abenteurer! Dunkle Schokolade mit Algenkaramellganache und Ananasganche.
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Dunkle Milchschokolade gefüllt mit Mandelnougat und Mandelkrokant. Glutenfrei. Alkoholfrei
Cashewnougat mit sonnengetrocknete Ananasstückchen in dunkler Bergmilchschokolade.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Kirschcreme uns Kürbismarzipan.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Honigmarzipan und Mandelnougat mit Honig-Nusskrokant. Bio und fair.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Maroni Milchschokolade mit Walnussnougat und leckerer Preiselbeerganache. Bio und fair.
Ge-nüsse- Die Klassikertafel. Die Schokolade mit puren Nussaromen. Feingemahlene und geröstete Haselnüsse werden in dunkler Schokolade gerührt. Noch weiter wird die Tafel grob gehackte Walnüsse und Mandeln versetzt und mit extra dunkler Milchschokolade überzogen.
Dunkle Schokolade mit Kokosmuougat und Marzipan gefüllt. Vegan.
Handgeschöpfte Butterkaramell Tafel im Mini-Format.
Fünf Sorten handgeschöpfte Oster-Mini-Tafeln Variation von Zotter.
Osterschokoladen Tafel aus extra dunkler Milchschokolade, die mit einer Straußeneierlikör-Ganache gefüllt ist.. (alkoholhaltig)
Artikel 1 - 18 von 18