Artikel 1 - 10 von 24
Nobelbitter Schokolade mit Himbeerganache und Marc de Champagne Füllung.Alkoholhaltig.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
La Dolce Vita: Marzipan mit Amaretto getränkt, auf einer Schicht selbst gemachtem Mandelnougat. Enthält Alkohol.
Milchschokolade gefüllt mit einer vanilligen Pralienenganche und kleinen karamelllisierten Blaumohn-Poppies.
Kaffeekuvertüre gefüllt mit Cognaccreme- (alkoholhaltig)
Eierlikör in Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle 50%ige Milchschokolade. Bio und Fair Trade. Alkoholhaltig.
Walnüsse, eingelegt in Rotwein, tanzen auf edlem, weißem Rahmnougat. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade mit einer leicht süßen Kaffeeganache, das Ganze ist zart umhüllt mit weißer Schokolade und zum krönenden Abschluss mit einer 70% dunkle Schokolade überzogen.
Ein fast außerirdischer Genuss. Ein lang im Eichenfaß gelagerter Zwetschkenbrand gibt dieser Nobelbitterschokolade ihren Namen.Enthält Alkohol.
Artikel 1 - 10 von 24