Artikel 41 - 50 von 72
Nobelbitterschokolade gefült mit Heidelbeeren- und Zitronenganache.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Kirschcreme uns Kürbismarzipan.
Dunkle Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil umhüllt Schichten aus Krokant, Nuss- und Mandelnougat. Bio und fairtrade.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiß Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit einer aufregenden Schokoganache mit frischem Ingwer und Ingwerlikör, gesüßt mit etwas Honig. Auf einer Zitronenschicht aus weißer Schokolade mit Zitronen. Bio + Fair. Alkoholhaltig.
Sweet & hip: Fudge heißt das angesagte weiche Karamellbonbon, das Amerikaner und Australier so lieben.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Steirischer Klassiker. Karamellisierte Kürbiskerne werden zu Marzipan verarbeitet und mit Eierlikör abgeschmeckt.Enthält Alkohol.
3 Schichten: Mandarinengelee, grüne Matchaschicht und Kokosnougat. Bio, fair und vegan.
Artikel 41 - 50 von 72