Georgia Ramon wurde im Frühjahr 2015 von Georg...

Georgia Ramon

Georgia Ramon wurde im Frühjahr 2015 von Georg Bernardini und Ramona Gustmann im Bonner Stadtteil Oberkassel gegründet. Dort befindet sich auch das Ladengeschäft mit integrierter Produktion und einem kleinen Café. Georg Bernardini ist gelernter Konditor und seit über zwanzig Jahren Chocolatier und Confiseur. Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef, im Juni 2010 aus dem Unternehmen ausgeschieden. Autor der Bücher 'Der Schokoladentester', erschienen im Oktober 2012 und im Mai 2014 zum besten Schokoladenbuch der Welt des Jahres 2013 ausgezeichnet und des Nachfolgewerks 'Schokolade-Das Standardwerk'.


100% Schokoladenmasse, mit Kakaobohnen aus Tanzania und kleinen Kakaobohnensplittern. Geschmacklich sehr intensiv nach Schokolade mit Noten von tropischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen.
Artikelnummer:
1487
GTIN:
4260441821312
Hersteller:
Haltbar bis:
05.07.2025
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Ziegenmilch und Schokolade passen sehr gut zusammen. Diese Tafel enthält 15% Bio-Ziegenmilch und ist dabei weich und cremig im Geschmack.
Artikelnummer:
97181
GTIN:
4260441821213
Hersteller:
Haltbar bis:
25.08.2025
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
Artikelnummer:
8381
GTIN:
4260441821428
Hersteller:
Haltbar bis:
29.04.2025
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Artikel 21 - 23 von 23