Artikel 11 - 16 von 16
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit Cashewnougat und gerösteten Haselnüssen und Walnüssen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Dunkle Bergschokolade gefüllt mit Kirschcreme und karamellisiertem Blaumohn im Mandelnougat. Glutenfrei.
Bergmilchschokolade wird von Orangenlikör umspielt, während eingelegte, geraspelte Orangenschalen in einer fein gerührten Butterganache fruchtige Akzente setzen. Enthät Alkohol.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Yuzu-Citrus-Ganache.
Artikel 11 - 16 von 16