Artikel 1 - 16 von 16
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Die süßeste Art "Danke" zu sagen: Weiße Trauben auf einer erstklassigen Milchschokolade mit feiner Bergmilch.
Schokololly aus weißer Schokolade mit ganz viel Himbeeren. Herrlich fruchtig pink!
Helle Milchschokolade mit Himbeerschokolade und Rosenblütenblättern. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Komponiert aus Himbeerschokolade und Himbeerfrüchten, Kokosflocken und mit Noten von echter Vanille. Gehüllt in Kokosschokolade.
Helle Bergmilchschokolade mit Brombeercreme gefüllt.
Weiße Erdbeerschokolade in Lollyform.
Eierlikör in Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle 50%ige Milchschokolade. Bio und Fair Trade. Alkoholhaltig.
Nobelbitterschokolade gefült mit Heidelbeeren- und Zitronenganache.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit Cashewnougat und gerösteten Haselnüssen und Walnüssen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Dunkle Bergschokolade gefüllt mit Kirschcreme und karamellisiertem Blaumohn im Mandelnougat. Glutenfrei.
Bergmilchschokolade wird von Orangenlikör umspielt, während eingelegte, geraspelte Orangenschalen in einer fein gerührten Butterganache fruchtige Akzente setzen. Enthät Alkohol.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Yuzu-Citrus-Ganache.
Artikel 1 - 16 von 16