Artikel 81 - 90 von 167
Vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesenen Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten Virgin Cacaos gepaart mit den aromatischen gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont. Mit Kokosblütenzucker geüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Himbeeren und gesüßt mit Kokosblütenzucker. Lecithinfrei, bio und vegan.
Vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesenen Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten Virgin Cacaos - gepaart mit mild-würzigem Hojicha Matcha (gerösteter grüner Tee) aus Japan. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit Ingwer. 70% Kakaoanteil. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Unter 42°C getrocknete, naturbelassene, rohe Kakaobohnen mit Fruchtfleisch aus Sri Lanka. Bio und vegan, ohne weitere Zusatzstoffe.
Geröstete Kokosraspel treffen auf tiefgründige dunkle Schokolade. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit Orange. 69% Kakaoanteil. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Gewürzt mit einer feurigen Pfeffermischung. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Intensiver Schokoladengenuss: vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesener Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten "Virgin Cacaos". Gesüßt mit Kokosblütenzucker, bio, lecithinfrei und vegan.
Vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesenen Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten Virgin Cacaos gepaart mit mild geröstetem regionalem Kaffee. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, lecithinfrei, bio und vegan.
Artikel 81 - 90 von 167