Artikel 1 - 20 von 20
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Anden-Minze. Milde, warme Minznoten. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Los Rios. Intensiv kakaoig, mit leichter Fruchtigkeit und Noten von Rosinen. 72% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und rohen Kakaonibs. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde 82% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Schokolade aus dem ecuadorianschen Amazonas mit aromatisch-knackigen Arabica-Kaffeenibs aus der Provinz Loja. Würzig und sehr harmonisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Vollmundige Schokoladenmasse aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde.100% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Stücke der dunklen Schönheit.
Dunkle Bio-Schokolade, fein gewürzt mit traditionell geräucherter Chili. Warmes Mundgefühl. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit aromatischer Jasminnote. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Manabi. Florale, warme Noten, nicht zu herb. 65% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Die 70%ige PACARI-Schokolade RAW ist gesüßt mit Kokosblütenzucker und es wurden fein gemahlener MACA-Wurzel verarbeitet.
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao aus der Unesco-Biosphäre Sumaco im ecuadorianischen Amazonas. Bestreut mit rohen Kakaonibs und einer Prise Atacama-Salz aus Chile. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Pure Trinkschokolade mit 100% Kakaogehalt aus Fino de Aroma Edelkakao. Im 200g Block.
Für Arriba-Kakao bemerkenswert fruchtig-frische dunkle Schokolade mit weichen Vanille-Noten von mexikanischer Vanille und Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikel 1 - 20 von 20