Ecuador

Zu einer der schönsten Entwicklungen auf dem weltweiten Schokoladenmarkt gehört es, dass immer mehr Hersteller aus den kakaoproduzierenden Ländern selbst kommen. Dadaurch dass die Schokoladen Tree-to-bar im Ursprungsland produziert und verpackt werden, bleibt der größte Teil der Wertschöpfungskette im Herstellerland und kommt damit der eigenen Wirtschaft zugute. Ecuador ist hier ganz vorne mit dabei, mit großen Herstellern wie Pacari, Kuná, Kallari, Kacau und Tavoro.


Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
4306
GTIN:
7862109270516
Hersteller:
Haltbar bis:
30.11.2025
Artikelgewicht:
50 g
6,90 € *
138,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
4312
GTIN:
7862109271292
Hersteller:
Haltbar bis:
30.11.2025
Artikelgewicht:
50 g
6,90 € *
138,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Artikel 11 - 12 von 12