72% Belize "Sail Shipped Cacao" (BIO)
Labooko Schokolade mit 72% Kakao aus Belize
Der Kakao wurde mit Segelschiff von Belize nach Hamburg transportiert.
Diese Art des Transports macht die Belize Tafel besonders emissionsfrei und nachhaltig. Die Maya sind bekannt als Urväter der Schokoladenkultur und kultivieren den Kakao für diese Tafel nach nach alter Tradition in Belize. So vereinigen sich Nachhaltigkeit, Tradition und Zukunft in dieser Schokolade. Kommen Sie an Bord und genießen Sie eine kleine Reise um die Welt mit dieser Nascherei!
Duftaromen: verspielte Fruchtaromen und leichte Noten von Zimt und Olive
Geschmacksaromen: milde Süße und karamellisierte Nüsse werden vereint mit dezent floralen Noten und dunklen Brombeeren.
Merkmale: | Laktosefrei Vegan Sojafrei Alkoholfrei |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | AT |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Energie: | 2414 kJ 584 kcal |
Fett: | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 34 g |
davon Zucker: | 28 g |
Eiweiss: | 8,8 g |
Salz: | 0,25 g |
Allergene: | |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, MILCH, ZUCKER, SESAM und SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 72% |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |