• Schokolade für Allergiker

    Allergiker Schokolade - Die Zahl der Allergien und Intoleranzen nimmt immer mehr zu. Hier haben wir Produkte zusammengestellt, die für verschiedenartige Allergikergruppen geeignet sind.
  • Labooko
    60 % Ecuador

  • Labooko
    62 % "Loma los Pinos"

  • Labooko
    72% Panama

  • Labooko
    75% Madagascar

  • Labooko
    75% Peru ""Huallaga Nativo"

  • Labooko
    82% Belize Toledo

  • Labooko
    82% Peru "Criollo"

  • Labooko
    90% Bolivien

  • Georgia Ramon
    Belize 100%

  • Georgia Ramon
    Belize 70%

  • Georgia Ramon
    Brasilien 70%

  • Georgia Ramon
    Congo 100%

  • Georgia Ramon
    Congo 70%

  • Georgia Ramon
    Ghana 90%

  • Georgia Ramon
    Haiti 80%

  • Georgia Ramon
    Halen Môn Meersalz-Flakes 70%

  • Georgia Ramon
    Kaffee & Kakaonibs

  • Georgia Ramon
    Kaffee & Kakaonibs 55%

  • Labooko
    Kokos

  • Georgia Ramon
    Mandeln & Gewürze

  • Georgia Ramon
    Mandeln & Kürbiskerne

  • Georgia Ramon
    Maranón 60% Milchschokolade

  • Labooko
    Reis

  • Georgia Ramon
    Rote Bete & Kokosnuss

  • Georgia Ramon
    Tomate