• Schokolade für Allergiker

    Allergiker Schokolade - Die Zahl der Allergien und Intoleranzen nimmt immer mehr zu. Hier haben wir Produkte zusammengestellt, die für verschiedenartige Allergikergruppen geeignet sind.
  • Labooko
    60 % Ecuador

  • Labooko
    62 % "Loma los Pinos"

  • Labooko
    68 % Kongo

  • Labooko
    70 % Brasilien

  • Labooko
    72% Panama

  • Labooko
    82% Belize Toledo

  • Labooko
    90% Bolivien

  • Georgia Ramon
    Belize 100%

  • Georgia Ramon
    Crunch

  • Georgia Ramon
    Halen Môn Meersalz-Flakes 70%

  • Georgia Ramon
    Kaffee & Kakaonibs 55%

  • Labooko
    Kokos

  • Georgia Ramon
    Maranón Peru Nacional 60% Milchschokolade

  • Georgia Ramon
    Philippinen 80%

  • Labooko
    Reis

  • Georgia Ramon
    Superfood 70% Bio

  • Hasslacher`s
    Trinkschokolade 100%

  • Georgia Ramon
    Vegan Mandelmilch Pistazie

  • Caffarel
    Herzen Fondente