Unsere Bestseller
Artikel 1 - 30 von 33
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Eine Trüffel aus weißer Schokolade in Kakaopuder gewält, schmeckt wie das italienische Dessert Panna Cotta.
Schwarze Trüffelpraline aus dem Piemont. Der klassische Trüffel zum Kaffee
Handgemachte dunkle Trüffelpralinen aus dem Piemont mit der Extra-Portion dunklem Kakao. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Ein ungewöhnlicher, eleganter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen diese neue Tartufi-Sorte aus. Sie besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Haselnussstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. Glutenfrei.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Ein ungewöhnlicher, eleganter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen diese neue Tartufi-Sorte aus. Sie besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Pistazienstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. Glutenfrei.
Auf der Basis von weißer Schokolade ist die Rezeptur der Tartufi dolci mit Kokos entwickelt. Haselnussstückchen verleihen ihnen Biss.
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Nougatine, knuspriges Karamell aus gehackten und karamellisierten Haselnüssen, mit Schokolade überzogen.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Weiße Schokoladenpraline mit getrockneten Himbeerstückchen.
Herzen aus massiver Vollmilchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladenkugel mit 60% Kakaoanteil, gefüllt mit dunkler Schokoladencreme. Glutenfrei, vegan.
Herzen aus Vollmilchschokolade in goldenem Staniolpapier. Glutenfrei.
Die goldenen 1 Euro Schokoladentaler bestehen aus Milchschokolade und haben einen Kakaoanteil von 33%.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnuss-Mandel-Nougat in weißem Staniolpapier. Glutenfrei.
Italienische Nougatpraline in Würfelform mit feinen Haselnusssplittern
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Intensiv nach dunkler Schokolade mit aromatischen Bittertönen, so schmeckt diese Kreation von Majani.
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Kussmund aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
kleine Eule aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in sechs verschiedenen Farben.
Artikel 1 - 30 von 33