Unsere Bestseller
Artikel 1 - 30 von 80
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Italienische Nougatpraline mit zarten Mandelstücken.
Die dunkle Praline besteht aus vier Schichten Nuss- und Kakaocreme.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Zartbitter Praline zweifach gefüllt mit fruchtiger Erdbeer- und dunkler Schokoladenganache. Glutenfrei
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Die zwei äußeren Schichten sind aus Milchschokolade und Haselnusspaste, die süßere, mittlere Schicht ist eine Kombination aus Mandelpaste und weißer Schokolade.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Die Cremino Matcha bestehen aus zwei Schichten Pistaziencreme und einer Matcha-Schokoladenschicht.
Alle Schichten beim Cremino Pistazie bestehen aus einer Mischung aus Schokolade und Pistazie.
Die zwei äußeren Schichten aus weißer, leicht gesalzener Schokolade, die mittlere aus Milchschokolade. Glutenfrei
Schokoladenbonbon mit 75% Kakao aus Equador, gefüllt mit 2 Lagen Extra-Fondente Schokocreme. Vegan und Glutenfrei
Die Zartbitterversion des Gianduiotto von 1865 aus Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Nougatine, knuspriges Karamell aus gehackten und karamellisierten Haselnüssen, mit Schokolade überzogen.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Kleiner Schokoladenpilz mit feinstem Gianduia gefüllt. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Pralinen aus dunkler Schokolade mit aromatischer Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff. Glutenfrei.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Würfel aus feinem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Artikel 1 - 30 von 80