Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandiertem Ingwer. Vegan.
Artikelnummer:
8560
GTIN:
5600354580187
Hersteller:
Haltbar bis:
31.12.2025
Artikelgewicht:
50 g
10,30 € *
206,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandierten Orangenschalen. Vegan.
Artikelnummer:
8559
GTIN:
5600354580170
Hersteller:
Haltbar bis:
31.12.2025
Artikelgewicht:
50 g
10,30 € *
206,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

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