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Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Schalen von gerösteten Kakaobohnen für die Zubereitung eines schokoladigen Tees.
Bio-Kakaonibs, roh-direkt & fair gehandelt.
geröstete Kakaobohnen aus Peru
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Dunkle Schokolade mit Spitzen von süßen Gewürzen, Lakritz und Sesam erheben sich sanft in dieser extrem seltenen Schokolade.
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