Artikel 1 - 37 von 37
Ein Barsch aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Suchen Sie sich Ihre Lieblingsfarbe aus.
Grün glänzende Forelle aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus.
Ein Karpfen aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe.
Schmetterling aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Kussmund aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Milchschokolade mit Kaffee und Chili. 53% Kakaoanteil,
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Milchschokoladenriegel mit harmonischem, runden Geschmack. 33% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Cremige Milchschokolade mit karamellisierten Hanfsamen. Osteredition unserer Hausmarke.
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit kandiertem Ingwer, geröstetem Sesam und Schwarzkümmel. 41% Kakaoanteil. BIO
Cremig weiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Bär aus Milchchokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Liebligsfarbe aus.
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Unsere handgemachte Milchschokolade mit viel Kakao und großem Schmelz.
Die sahnige Karamellnote verstärkt den Schmelz dieser kräftigen Milchschokolade zu neuen Höhen.
Cremige Milchschokolade mit Krokant. Der Krokant unserer Hausschokolade besteht aus karamellisierten Cashewkernen, Kakaobohnensplittern und einer Prise Meersalz.
Kräftige Milchschokolade mit Meersalz. 45% Kakaoanteil. Handgemacht in Berlin.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel
schwingen in dieser seidigen Milchschokolade mit.
Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald
zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische
Brise genießen.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Feine Katzenzungen aus Milchschokolade mit 33% Kakaoanteil.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes. Ohne künstliche Aromastoffe.
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Artikel 1 - 37 von 37